Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine
Di categoria superiore. Ottenuto dalle olive e unicamente mediante processi meccanici.
L'olio extravergine d'oliva Chimisso si ottiene dalla spremitura di olive della varietà autoctona molisana "Gentile di Larino" provenienti solo da oliveti della nostra azienda.

L'esperienza è affiancata da percorsi produttivi che in ogni fase della trasformazione mirano al concetto di qualità, dalle tecniche di coltivazione, all'epoca di raccolta dei frutti in fase di invaiatura, fino ai metodi di conservazione dell'olio, in modo da preservare integramente tutte le sue salutistiche proprietà e tutti i sapori e profumi che lo caratterizzano.

OLIO ESTRATTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA

INGREDIENTI:Olio Exravergine D'Oliva
PESO NETTO:Bottiglia 0.75 Litri - Lattina 5 Litri
MODALITA' DI CONSERVAZIONE:Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA:Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB)
 Made in Italy  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 ml di prodotto

VALORE ENERGETICO:828 Kcal/3404 KJ
GRASSI:92g di cui acidi grassi saturi: 13g
CARBOIDRATI:0.0g di cui zuccheri 0.0g
PROTEINE:0.0g
SALE:0.0g