Carciofini in Olio Extravergine di Oliva

Carciofini
Questo prodotto è realizzato con carciofi della varietà autoctona “Mazzaferrata di Termoli” la quale oltre ad essere tipica locale è la stessa usata dalle nostre nonne in casa.
E' provato che si presta alla conservazione in olio extravergine di oliva in quanto il cuore del carciofo si conserva tenero e croccante senza disfarsi

INGREDIENTI:Carciofi freschi 65%, Olio extravergine di oliva 35%, Aceto di vino, Succo di limone, Sale
PESO NETTO:190g
PESO SGOCCIOLATO:120g
MODALITA' DI CONSERVAZIONE:Conservare in luogo freso e asciutto
PRODOTTO E CONFEZIONATO DA:Azienda Agricola Chimisso Giuseppe 86049 Ururi (CB)
NOTE:Il Prodotto non contiene Conservanti, Coloranti e Glutine
 Made in Italy  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato

Kcal/100g91
Kj/100g381
PROTEINE:(NX6.25)5.1g
GRASSI5.3g di cui acidi grassi saturi: 0.8g
CARBOIDRATI:4.7g di cui Zuccheri: 4.7g
SALE4g
FIBRA ALIMENTARE:2.1g
Carciofini in Olio Extravergine di Oliva