Ceci Bianchi al Naturale

Ceci Bianchi al Naturale
I Ceci al Naturale, in linea alla nostra etica aziendale, appartengono ad una varietà locale di calibro medio-piccolo.

Le leguminose, abitualmente impiegate nella nostra azienda come specie miglioratrici nell'avvicendamento colturale e per integrare sostanza organica, svolgono un prezioso ruolo ecologico rilasciando nel terreno cospicue quantità di azoto disponibile, elemento indispensabile per le piante e per la fertilità del suolo.

Si combina una duplice utilità: i legumi sono impiegati per la conservazione al naturale e dopo il loro raccolto il terreno risulta ben fertilizzato e ricostituito dei suoi minerali in modo genuino

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto

ENERGIA334 Kj / 79 Kcal
GRASSI:0.6 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
CARBOIDRATI:10.8 g di cui zuccheri 0.2 g
FIBRE:4.8 g
PROTEINE:5.3 g
SALE:0,2 g
Ceci Bianchi al Naturale